Uber Taksi ada di Palembang, Nak Diantar Apo Melamar?

Bulan April 2017 adalah bulan spesial bagi Uber Indonesia. Pasalnya di bulan ini Uber menghadirkan berbagai kejutan dengan ekpansi besar-besaran.

Setelah resmi mengaspal di Medan, Semarang dan Jogja, kini giliran Kota Wong Kito yang kebagian mencicipi layanan taksi online tersebut. Palembang adalah kota kedua di pulau Sumatera yang ikut merasakan transportasi on demand tersebut.

Dengan hadirnya Uber di Palembang, maka hal ini menjadi solusi alternatif bagi warga Palembang ataupun wisatawan yang sedang melancong di kota tersebut. Uber menghadirkan pilihan berkendara yang nyaman, aman, dan tarif bersahabat, serta dengan dukungan aplikasi yang kredibel dan tangguh.

UberX di Palembang

Uber di Palembang
Uber di Palembang

Jalan-jalan Keliling Kota

Kini dengan kehadiran UberX, setiap warga Palembang dan traveler bisa berjalan-jalan keliling kota dengan lebih praktis. Tentu saja layanan Uber ini menjadikan kemudahan-kemudahan bagi warga dan para pengguna setia Uber di Palembang.

Tarif murah, fleksibilitas pembayaran dan aplikasi yang mudah digunakan adalah nilai lebih Uber dibandingkan transportasi jenis lain.

Promosi Uber Palembang, Naik Gratis

Mau naik gratis Uber di Palembang? silakan gunakan kode promo berikut untuk menikmati 5 perlajanan gratis senilai Rp 25.000,-. Promo Uber Palembang ini berlaku sejak 26 April hingga 7 Mei 2017.

Kode promo Uber yang bisa anda gunakan di aplikasi Uber adalah UBERXPALEMBANG. Masukkan kode tersebut di menu Promotions atau Promosi pada aplikasi Uber Penunpang.

Gabung Dengan Uber Palembang

Setiap kehadiran Uber di berbagai kota, tentu akan memberikan peluang bagi komunitas driver. Lowongan Uber yang umumnya dibuka adalah peluang untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari mengemudi.

Seperti halnya dengan kota lain, Lowongan Uber di Palembang masih dibuka untuk para driver bergabung. Cara paling mudah gabung dengan Uber adalah dengan daftar online. Pendaftaran online ini adalah yang paling praktis dan mudah, karena tentu saja calon driver tidak perlu mengantri di kantor Uber untuk mengajukan lamaran kerja.

Jika anda berminat mendaftar Uber online, silakan cek panduan daftar Uber online ini.

Kami telah menyusun panduan lengkap, mulai dari persyaratan driver, syarat kendaraan, serta langkah demi langkah untuk mengisi formulir pendaftaran online Uber.

Keuntungan Driver dan Penumpang

Uber sudah dikenal sebagai salah satu solusi transportasi praktis di berbagai kota lain di Indonesia.  Bahkan di manca negara, Uber membantu banyak pelancong berkeliling kota tujuan wisata.

Dukungan sistem Uber yang canggih memungkinkan penumpang lebih aman berkeliling kota.  Hal ini karena setiap perjalanan dicatat oleh sistem Uber termasuk nama driver, foto, kendaraan yang dinaiki dan riwayat perjalanannya.  Penumpang pun bisa berbagi link dengan anggota keluarga sehingga mereka bisa memantau secara langsung perjalanan anda dari peta (map).

Di sisi lain, Uber juga memberikan peluang pekerjaan bagi pemilik kendaraan dan komunitas driver.  Dengan mengemudi bersama Uber, setiap tumpangan yang anda berikan akan menghasilkan uang yang dihitung secara otomatis oleh sistem Uber berdasarakan jarak tempuh, waktu perjalanan dan juga variabel lain.

Bisnis transportasi online ini masih menjanjikan dan trend pengguna yang cenderung terus meningkat.  Khususnya di kota yang dimana layanan Uber baru hadir, biasanya pihak Uber masih melakukan promosi-promosi baik untuk penumpang dan juga driver.

Uber memberikan peluang yang sama baik bagi driver dan penumpang untuk sama-sama menikmati potensi dari aplikasi online tersebut.  Kini tinggal anda, mau menghasilkan uang atau menikmati kemudahan mobilitas di kota bersama Uber?  Silakan baca panduan daftar Uber online atau datang ke kantor Uber Palembang (mitradriver.com)

Gambar Gravatar
Mitradriver.com adalah portal berbagi informasi bagi para driver online. Situs ini BUKAN SITUS RESMI Uber, Grab atau pun Gojek / Go-Car. Mari berbagi info di sini.Untuk keluhan, silakan hubungi langsung pihak terkait. Terima kasih

Dapat info terbaru seputar Ojol dan Taksol?


56 komentar pada “Uber Taksi ada di Palembang, Nak Diantar Apo Melamar?

  1. Min, saya udah daftar online, dah di verivikasi & usah aktif aplikasi online driver ubernya & bahkan dah ada panggilan jemput penumpangnya, tpi bingung gunakan aplikasinya jelasi dong?

      1. Pndaftaran saya diterima, dokumen saya sdah dikirim, yg di tolak sim & stnk krena motor saya 2007……tpi knapa saya slalu di sms untu mengaktifkan aplikasih uber kembali mksudnya gmana sementara saya sdah ditolak

    1. Data resmi Uber minimal tahun 2011. Untuk informasi lebih lanjut bapak bisa coba tanyakan ke Uber langsung. Terima kasih

  2. Kenapa potongan untuk penumpang sampai 100%,penumpang tidak yang kita supir capek udh nganter jauh,ehh malah ga dpt byran,mobil Qt kan perlu isi BBM si supir jg perlu makan

    1. Mungkin yang dimaksud Bukan Potongan pak. Penumpang menggunakan kode promosi, sehingga nominal perjalanan yang harus dibayar Rp 0,- . Sedangkan driver tetap memperoleh biaya perjalanan sesuai tarif yang berlaku. Biaya perjalanan ini disebut non-cash, nanti biasanya ditransfer setiap hari Kamis atau Jumat di minggu berikutnya.

  3. Ada saran kalau pemesanan dari dalam bandara sultan mahmud, Palembang?
    Karena kabarnya taksi online tdk boleh masuk

  4. kalo avanza 2011 bisa tidak?,ga punya asuransi karena dah habis kreditnya taun kmrn apa boleh?,kantor ubernya dimana? bisa ga pake hape jadul seperti samsung core 1,masa peraturannya harus pemilik rental?

    1. Waduh pertanyaannya banyak sekali ya pak hehe.. saya coba bantu jawab sebisa saya ya.

      1. Mobil tahun 2011 saya rasa masih bisa didaftarkan asal kondisi fisik (interior dan exterion) serta mesin terawat dan tentu saja dokumennya sesuai.
      2. Saya tidak tahu apakah di Palembang mewajibkan asuransi. Tapi sebagai perbandingan, di Jabodetabek tidak lagi diperlukan asuransi.
      3. Kantor Uber Palembang saya belum tahu untuk saat ini. Uber secara resmi baru menginformasikan kantor Medan dan Lampung yang sudah dibuka umum di Sumatera.
      4. Samsung Core 1 saya rasa bisa dipakai. Dengan RAM 1 GB dan memori yang memadai sudah cukup untuk menjalankan aplikasi Uber Driver. Tentunya dengan sambungan internet yang stabil.

Komentar ditutup.

Perlu diperhatikan
Silakan berkomentar dan mengajukan pertanyaan dengan bahasa yang baik dan sopan. Dilarang berkomentar yang berisi promosi, nomor telepon atau email. Jika memang diperlukan silakan kontak kami terlebih dahulu.