Informasi Pembukaan Lowongan Uber Motor

Pemberitahuan

Uber dan Grab melakukan persetujuan untuk mengalihkan seluruh layanan Uber di Asia Tenggara (termasuk Indonesia) kepada Grab. Sehingga mulai 8 April 2018, layanan Uber akan ditutup di Indonesia, dan lowongan Uber ditutup mulai 26 Maret 2018. Silakan baca infonya di sini.

Seluruh mitra Uber aktif diminta registrasi ulang / mutasi ke Grab. Silakan baca cara mutasinya:

Mutasi UberX ke GrabCar | Mutasi UberMotor ke GrabBike.

Sering di antara rekan-rekan yang baru berniat bergabung dengan Uber Motor bingung kapan pembukaan pendaftaran Uber Motor dibuka. Mungkin karena minimnya informasi atau, terlalu justru terlalu banyak info salah sehingga akhirnya bingung sendiri.

Sebetulnya lowongan atau penerimaan driver Baru Uber Motor hampir bisa dikatakan dibuka setiap hari. Kami juga sudah cukup sering membahas tentang hal ini, baik itu pendaftaran secara online maupun melamar Uber ke kantornya langsung.

Dua Cara Bergabung Uber – Dua duanya mudah

Uber Motor Jakarta daftar Online
Uber Motor – Panduan Pendaftaran

Daftar di Kantor Uber

Jika anda ingin mendaftar secara langsung ke kantor Uber, maka silakan datang ke kantor-kantor terdekat di kota anda. Daftar kantor Uber di Jabotabek bisa baca pada tulisan ini. Sedangkan untuk kota-lainnya, silakan anda telusur melalui kotak pencarian di bagian bawah (jika dari handphone) atau di bagian kanan atas (dari komputer).

Atau kalau mau cari daftar tulisan lainnya, langsung saja baca di daftar isi website ini.

Kelebihan mendaftar Uber di kantor cabangnya adalah anda bisa sekalian berkonsultasi dengan team Uber di tempat. Mungkin anda masih punya pertanyaan-pertanyaan yang masih belum ketemu jawabannya atau mungkin sekedar memastikan dengan informasi yang anda dapat di internet.

Jangan lupa untuk membawa serta semua persyaratan driver ketika berangkat.

Belum tahu persyaratan Uber? silakan baca di tulisan ini.

Daftar Uber Motor Online

Daftar online menurut kami adalah solusi paling gampang dan cepat. Baik itu untuk bergabung dengan Uber Motor maupun Mobil (Uber Car / UberX).

Kenapa bisa lebih cepat dan gampang? Proses pendaftaran online Uber memakan waktu lebih cepat karena semuanya bisa dilakukan di rumah via handphone ataupun komputer dan laptop. Jadi pasti lebih hemat waktu perjalanan kan?

Di samping itu, pendaftaran online umumnya bisa langsung aktif dalam beberapa jam setelah upload (unggah) dokumen persyaratan. Yang penting trik utamanya adalah foto persyaratan jelas dan tidak kabur gambarnya, serta semua pojok (sudut) nya terfoto dengan baik.

Cara Daftar Online Uber?

Kalau anda masih bingung cara daftar Uber secara online di web, silakan baca panduan daftar Uber online. Di halaman tersebut, kami sudah merinci step by step, langkah demi langkah pendaftaran online. Jadi jangan kebingungan.

Kalau anda masih punya kendala, silakan bertanya atau berkomentar di tulisan ini atau tulisan kami lainnya.

Jadi, Lowongan Uber Motor Masih Buka?

Ya, kesimpulannya lowongan Uber Motor masih dibuka dan mungkin masih akan selalu dibuka setiap hari. Luangkan waktu sejenak untuk datang ke kantor Uber, atau untuk daftar online.

Semuanya mudah kok, dan menurut kami daftar Uber itu yang paling mudah dibanding daftar ojek online lainnya.

Pendaftaran Online Uber Motor Masih Dibuka

Gambar Gravatar
Mitradriver.com adalah portal berbagi informasi bagi para driver online. Situs ini BUKAN SITUS RESMI Uber, Grab atau pun Gojek / Go-Car. Mari berbagi info di sini.Untuk keluhan, silakan hubungi langsung pihak terkait. Terima kasih

Dapat info terbaru seputar Ojol dan Taksol?


37 komentar pada “Informasi Pembukaan Lowongan Uber Motor

  1. Kalo saya pengen daftar uber motor tp g pake nyicil helm sama jaket boleh g? Soalnya udh punya..

  2. apa dengan cara daftar online bisa langsung dapat aplikasinya..?.tanpa harus datanh kekantornya..selain untuk mengambil atribut…trimakasih

  3. Sy udah daftar tp koq sruh masukin email /email yang sy msukan pas pndftaran tp koq email tidak di kenali uber

  4. Sya saat daftar Uber on line pakai no yang lama . Dan sudah aktiv Tp krna no sudah hilang apakah bisa ganti dengan no hp yang baru dan bisa digunakan

    1. Bisa diganti dengan masuk ke aplikasi pengemudi, di bagaian profil. Di beberapa kota mungkin mengganti nomor hp harus datang ke kantor langsung.

  5. Saya asli Yogyakarta, tapi sekarang tinggal di Lampung. Rencananya bulan Januari mau pulang ke Jogja. Saya ingin mendaftar driver uber motor di Jogja. Apakah bulan Januari 2018 masih ada pendaftaran? Terimakasih

  6. saya dafta uber tapi karena KTP saya cuma KTP penganti sementara dari kecamatan kenapa harus upload ulang terus karena KTP belum jadi

  7. maap numpang tanya apabila pajak mati masih bisa daftar uber mohon infonya pak terima kasih

    1. Bisa saja pak, tapi akun driver tidak bisa aktif dan tidak bisa narik sampai pajak diperpanjang dan diunggah kembali ke dashboard Uber.

  8. Maaf saya sudah daftar cara online dan akun sudah bisa di gunakan untuk narik. Nah.. lalu langkah apalagi saya selanjutnya untuk ambil atribut

    1. Khusus Jabodetabek, cukup datang ke Kantor Uber Karmel (Kemanggisan), Melawai , atau Bekasi Timur. Bawa SIM, KTP (foto copy dan aslinya), dan handphone yang biasa digunakan untuk narik (dalam keadaan login). Di beberapa tempat disyaratkan membawa uang muka cicilan atribut sebesar Rp 100 ribu, sisanya sekitar 200 ribuan dicicil setiap minggu selama 5 minggu.

  9. Untuk sekarang apakah masih di buka untuk daftar uber motor,kalo masih,besok saya langsung datang ke kantor.?

  10. Saya sudah mendaftar via Online dah Aktif, lalu bagaimanakah cara mendapatkan jaket berikut HeLmnya..

  11. Saya mau daftar uber,tp stnk saya lg ditilang, lg proses mau di ambil…ada foto kopi stnkny dan surat tilangnya…
    Bisa gak saya daftar ?

    1. Silakan ditunggu sampai proses tilang selesai, karena pendaftaran harus melampirkan foto dokumen asli (tanpa edit dan bukan foto copy)

Komentar ditutup.

Perlu diperhatikan
Silakan berkomentar dan mengajukan pertanyaan dengan bahasa yang baik dan sopan. Dilarang berkomentar yang berisi promosi, nomor telepon atau email. Jika memang diperlukan silakan kontak kami terlebih dahulu.