Lokasi Alamat Kantor Uber Surabaya (Motor dan Mobil)

Pemberitahuan

Uber dan Grab melakukan persetujuan untuk mengalihkan seluruh layanan Uber di Asia Tenggara (termasuk Indonesia) kepada Grab. Sehingga mulai 8 April 2018, layanan Uber akan ditutup di Indonesia, dan lowongan Uber ditutup mulai 26 Maret 2018. Silakan baca infonya di sini.

Seluruh mitra Uber aktif diminta registrasi ulang / mutasi ke Grab. Silakan baca cara mutasinya:

Mutasi UberX ke GrabCar | Mutasi UberMotor ke GrabBike.


mitradriver.com – Sebagai salah satu operator taksi dan ojek online yang punya coverage cukup luas, Uber hadir di berbagai kota besar di Indonesia.  Di wilayah Jawa Timur, Uber sudah melayani kota Surabaya sejak pertama kali layanannya ada di Indonesia.

Setelah UberMotor resmi diluncurkan, layanan ini pun hadir juga di Kota Pahlawan.  Antusiasme warga sebagai user (penumpang) juga ikut membantu Uber berkembang di Surabaya.

Untuk keperluan troubleshooting, pendaftaran mitra baru, training aplikasi, dan berbagai support, Uber membuka kantor perwakilannya di Surabaya.  Tentu ini adalah sebagai bentuk dukungan Uber terhadap ekosistem transportasi online di Surabaya.

Tidak seperti di wilayah Jabodetabek, Uber Surabaya hanya mempunyai satu kantor perwakilan yang semua layanan diberikan di satu tempat tersebut.  Jam operasionalnya pun terbilang cukup panjang, karena sudah mulai buka dari jam 09.30 pagi.

Lokasi Kantor Uber Surabaya

Bagi anda para Uber Partner atau calon mitra pengemudi, silakan kunjungi kantor perwakilan Uber Surabaya yang berada di pusat bisnis kota Surabaya.  Lokasinya mudah dijangkau dengan akses dari berbagai tempat.

 

 Alamat Uber Surabaya
AlamatWaktu Operasional
Ruko Pasar Modern Puncak Permai unit #11, #12, #15

Jl. Raya Darmo Permai III, Suko Manunggal Surabaya

 Senin – Jumat,

Jam 09.30 – 17.00

Sabtu: 09.30-13.00

Lokasi kantor Uber Surabaya ini tak jauh dari SCTV.  Lokasi strategis di pusat Pasar Modern Puncak Permai dengan tempat parkir yang memadai.  Namun tentu sebaiknya tak membawa mobil, kenapa? karena kadangkala jumlah pendaftar atau pengunjung kantor Uber bisa saja sangat banyak dalam satu hari.

Layanan Kantor Uber Darmo

Untuk layanan yang diberikan di kantor pasar modern Surabaya ini mencakup keseluruhan support untuk mitra driver.  Anda yang belum tahu bagaimana cara kerja taksi Uber, sistem bagi hasil, dan hal-hal dasar lain bisa mengikuti jadwal Info session yang biasanya dibuka setiap Jam mulai jam 10 pagi sampai jam 4 sore.

Begitu juga dengan mitra terdaftar yang ingin mengikuti training atau pengenalan aplikasi driver Uber.  Di kantor Surabaya juga diberikan waktu untuk sesi pengenalan aplikasi dengan penjabaran lengkap tentang bagaimana mempergunakan aplikasi partner tersebut.

Driver atau partner Uber yang sudah aktif mengemudi pun masih bisa datang ke kantor cabang Uber Surabaya ini.  Misalnya anda mengalami kendala dengan akun seperti suspend atau waitlisted dan aktivasi akun.  Selain itu juga, pengaduan seperti pembayaran yang tertunda atau tidak terhitung bisa disampaikan di kantor pasar modern ini.

Lokasi Google Map Uber Surabaya

Untuk keterangan lengkap berbagai rincian atau keluhan yang ingin rekan-rekan partner sampaikan kepada Uber, silakan mengunjungi langsung kantor Uber Surabaya.  Di sana akan ada team personel Uber yang siap membantu berbagai keluhan dan masalah kita para driver.

Alamat kantor Uber Surabaya
Denah Peta Kantor Uber Surabaya di Google Map. Klik Gambar untuk membuka detail

Semoga informasi lokasi kantor Uber Surabaya ini bisa membantu rekan-rekan driver atau calon driver yang masih bingung di mana alamat kantor perwakilan Uber di Surabaya.  Jangan ragu untuk mendatangi alamat tersebut untuk berbagai keperluan support Uber.

Khusus anda yang baru akan daftar Uber, dan belum tahu apa saja persyaratannya silakan simak tulisan-tulisan lainnya dari mitradriver.com.  Di sini informasi tentang driver online lengkap.  Mulai dari cara daftar Uber, cara mendapatkan penumpang Uber, dan trik lainnya.

Ada juga informasi lainnya buat driver dari aplikasi lain seperti Grab Car dan Go Car.  Jangan lupa like dan sebarkan informasi ini kepada rekan driver lainnya supaya lebih bermanfaat.

 

Gambar Gravatar
Mitradriver.com adalah portal berbagi informasi bagi para driver online. Situs ini BUKAN SITUS RESMI Uber, Grab atau pun Gojek / Go-Car. Mari berbagi info di sini.Untuk keluhan, silakan hubungi langsung pihak terkait. Terima kasih

Dapat info terbaru seputar Ojol dan Taksol?


121 komentar pada “Lokasi Alamat Kantor Uber Surabaya (Motor dan Mobil)

  1. Tgl 3 nov sy pesan uber no hp sopir 089676042769krn satu alasan sy cancle krn lbh 5 menit mk sy byr full 10rb krn driver sdh sampe lokasi..tp stlhnya sy dpt peringatan bhw sy blm membyr..full shg sy tdk bsa panggil uber..gmn caranya..sy byr cash ke driver tsb

  2. Saya mau daftar uber bike ,tapi ktp el saya belum jadi karena kehabisan blanko adanya ktp pengganti atau ktp sementara
    Bisa tidak yah buat dftar?

  3. Siang pak, saya mau tanya. Saya pada hari minggu daftar UBER via online, dan smua persyaratan sudah saya penuhi, sudah dapat kode verivikasi untuk mengaktifkan akun saya, tapi saya coba aktifkan kok menu pada UBER driver kok masih biru, ya? Apa saya harus ke kantor UbEr? Mohon penjelasannya

  4. Saya ingin daftar uber, tapi ktp saya masih belum bisa diambil karena blanko habis, sekiranya pakai ktp non elektronik bisa tidak
    Terimakasih sebelumnya

  5. Saya ingin kredit mobil lewat uber.
    Sementara ini saya jalan uberX pakai mobil rental
    Bagaimana caranya kredit mobil lewat uber sowroom

  6. Saya pengemudi uber mobil . Dikarenakan mobil sudah d jual akhirnya tidak mengemudi dan akun sementara ditutup . Yang ingin saya tanyakan , apakah saya bisa berpindah ke uber motor ?

    1. Bisa pak, silakan daftar dengan nomor telepon dan email yang berbeda sebagai mitra motor. Karena di Uber, akun driver Mobil dan motor tidak bisa digabung

  7. Mohon maaf saya Abi baru mendaftar uber dan sudah bisa dipakai aplikasinya..
    Sesuai dengan prosedur, untuk melakukan perjalanan dengan customer yang saya baca harus menggunakan atribut uber baik itu helm maupun jaket uber..
    Bapak / Ibuk saya mohon infonya untuk pengambilan atribut jaket maupun helm uber tempatnya dimana??
    agar saya dapat segera mengambil orderan customer..

    1. Lokasi pengambilan atribut Uber ada di kantor perwakilan Uber di Kota masing-masing silakan cek alamat kantor Uber seluruh Indonesia di sini. Khusus untuk wilayah Jabodetabek, pengambilan hanya dilayani di Sawangan Depok, Melawai, Bekasi dan Karmel.

  8. Mw jadi driver Uber tp untuk dokumen SKCK sudah expired. Bisa nggak min untuk skck menyusul. Trims.

  9. Min, kalo awal daftar online buat UberMotor trus pas udah lengkap semua di aplikasi malah jadi UberX gimana itu min? Bisa diganti apa mesti daftar baru?

    1. Setahu saya belum pernah terjadi demikian pak. Karena tentu persyaratan Uberx dan Motor berbeda, selain itu saat ini Uber melakukan verifikasi data secara manual sehingga kecil kemungkinan akun salah daftar jika yang diunggah oleh bapak adalah dokumen persyaratan Motor. Tapi kalau pak Moyono ingin berkonsultasi, sebaiknya datang langsung ke kantor Uber Surabaya untuk memastikan.

  10. Pak saya sudah daftar akun uber habis itu mau milih kota trus error. Bagaimana pak solusinya

    1. Bisa bapak coba lagi dengan me-refresh / memuat ulang halaman pendaftarannya. Pastikan juga sambungna internet dalam keadaan stabil.

  11. Selamat pagi
    Kami dari palanggan uber atas nama miranti
    Kemarin kakak saya naik uber dari BG junction ke perumahan prambon asri gresik saat tiba dirumah baru sadar hp istri kakak saya ketinggalan di mobil uber mobil agya/ayla plat K …. FN itu aja yg dapat dikenali dari pihak kakak saya. Mohon bantuan nya dari pihak uber apakah bisa membantu menghub pengemudi uber tersebut. Terimakasih.

    1. Ibu Miranti bisa cek plat nomor polisi driver dari aplikasi penumpang. Dari daftar perjalanan terakhir. Di sana juga ada ibu bisa menghubungi driver yang bersangkutan.

      Jika kesulitan, ibu bisa langsung menghubungi kantor Uber terdekat atau call centernya atau meminta bantuan di halaman https://go.uberon.info/2xWrxru

    1. Mohon maaf, yang ditanyakan alamat bagaimana ya pak? Alamatnya sudah dijelaskan di atas beserta dengan jam operasional dan petunjuk google map nya.

      Ruko Pasar Modern Puncak Permai unit #11, #12, #15

  12. Permisi sy mau tanya gmn caranya join untuk makanan sy gabung dngn uber&persyatannya apa sj… T. Kasih

    1. Untuk makanan saat ini hanya ada di Surabaya setahu kami, dan persayratannya mungkin hampir sama dengan UberMotor. Tapi detailnya saya belum tahu pak, mungkin bapak bisa datang langsung saja ke kantor Uber Surabaya.

Komentar ditutup.

Perlu diperhatikan
Silakan berkomentar dan mengajukan pertanyaan dengan bahasa yang baik dan sopan. Dilarang berkomentar yang berisi promosi, nomor telepon atau email. Jika memang diperlukan silakan kontak kami terlebih dahulu.