Alamat Kantor Uber Medan

Pemberitahuan

Uber dan Grab melakukan persetujuan untuk mengalihkan seluruh layanan Uber di Asia Tenggara (termasuk Indonesia) kepada Grab. Sehingga mulai 8 April 2018, layanan Uber akan ditutup di Indonesia, dan lowongan Uber ditutup mulai 26 Maret 2018. Silakan baca infonya di sini.

Seluruh mitra Uber aktif diminta registrasi ulang / mutasi ke Grab. Silakan baca cara mutasinya:

Mutasi UberX ke GrabCar | Mutasi UberMotor ke GrabBike.

Bulan April 2017 merupakan bulan ekspansi Uber. Mengapa kami mengatakan demikian? Sebab dalam bulan tersebut, Uber menghadirkan layanan transportasi online berbasis mobilnya langsung di 3 kota sekaligus. Kota-kota tersebut adalah Jogja, Semarang, dan Medan.

Tentu saja dengan hadirnya layanan Uber di kota-kota tersebut membuat beberapa rekan yang berminat gabung Uber ingin tahu apa dan bagaimana cara bergabungnya. Untuk yang satu ini, silakan baca tulisan kami tentang cara daftar Uber Online. Semuanya ada di situ, tinggal dibaca saja.

Nah ada satu lagi yang biasanya membuat penasaran. Yaitu alamat kantor Uber di masing-masing kota. Mungkin anda juga pernah bertanya-tanya tentang kantor cabang Uber di kota anda. Untuk kantor Uber Jogja silakan lihat di sini.

Alamat Uber Medan

Kantor Uber Medan Pindah ke Ruko MMTC
Kantor Uber Medan Pindah ke Ruko MMTC

Nah, karena alamat kantor-kantor Uber lainnya sudah dibahas di tulisan lain, maka kali ini informasi yang akan kami sampaikan adalah kantor Uber Medan.

Tentu saja anda yang minat jadi driver Uber di Medan perlu tahu di mana alamat kantor Uber Medan. Hal ini karena hampir semua dukungan lokal ada di kantor tersebut. Meskipun, pendaftarannya online anda tetap perlu tahu lokasi kantornya untuk jaga-jaga kalau ada problem dengan aplikasi anda.

Lokasinya sebetulnya mudah ditemukan, karena memang berlokasi di pusat kota Medan. Uber Medan memang belum mempunyai gedung kantor tersendiri. Seperti umumnya kantor Uber di kota lain, Uber Medan pun hanya menyewa space untuk dijadikan kantor representatifnya.

Letak kantor Uber Medan cukup dekat dari Mall Center Point. Akses termudahnya adalah melalui Jalan Prof. HM. Yamin.

Kantor Uber Medan

Karibia Boutique Hotel – Jl. Timor Blok J No. I-IV Gg Buntu Medan Timur.

Update Agustus 2017:
Kantor Uber Medan pindah lokasi di
Ruko MMTC Blok H4, Jl. Williem Iskandar, Kenangan Baru, Kota Medan

Layanan yang diberikan kantor cabang Medan meliputi semua local support terhadap partner Uber. Untuk itu calon driver maupun partner aktif wajib tahu dan setidaknya pernah satu kali datang ke kantor cabang ini.

Jam Operasional Kantor Medan : Senin – Jumat, Jam 09:00 WIB – 17:00 WIB

Jenis Layanan : Info Session (pengenalan bisnis Uber), Pengenalan Aplikasi (Training Penggunaan Aplikasi Driver), Support Payment (Bantuan Untuk Masalah Pembayaran), Support Aktivasi (Untuk Calon Driver yang baru mendaftar), dan Support Akun (Jika akun yang sudah aktif terkena suspend sementara dan lain-lain).

Cara Melamar Uber Medan

Untuk cara melamar Uber di Medan, silakan anda klik di sini. Panduan lengkapnya sudah kami susun di artikel tersebut.

Untuk persyaratan daftar Uber pun sudah dijelaskan dalam tulisan yang sama. Silakan anda pelajari semuanya, jika ada kesulitan kami membuka ruang diskusi pada bagian komentar.

Mumpung Uber Medan masih baru-barunya, biasanya ada banyak bonus dan support khusus untuk masa perkenalan layanan. Baik untuk penumpang dan juga pengemudi banyak kelebihan dan manfaat yang bisa didapat. Silakan daftar untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari mengemudikan kendaraan.

Gambar Gravatar
Mitradriver.com adalah portal berbagi informasi bagi para driver online. Situs ini BUKAN SITUS RESMI Uber, Grab atau pun Gojek / Go-Car. Mari berbagi info di sini.Untuk keluhan, silakan hubungi langsung pihak terkait. Terima kasih

Dapat info terbaru seputar Ojol dan Taksol?


42 komentar pada “Alamat Kantor Uber Medan

  1. Saya dengar ada subsidi DP untuk pembelian mobil bagi calon Mitra Uber, benar tidak info itu? Trims

  2. Cara untuk jd partnernya Uber apa y? Min bentuk badan usaha nya apa? Saya ada PNY badan usaha bentuk nya CV.
    Apakah bisa daftar untuk jd partnernya nya. Tx atas info ny

  3. Selamat siang admin….saya ada wa dengan admin uber dari medan….posisi saya di balikpapan…..karena saya mau daftar admin meminta mengirimkan sim. ktp dan stnk via wa…..apa itu resmi? dan saya mau tanya siapa kepala cabang uber di medan?

    1. Harap berhati-hati dengan pihak yang mengaku sebagai orang Uber dll. Apalagi jika anda dimintai uang pendaftaran. Bisa dipastikan calo

  4. Maaf ya pak sebelumnya. Saya memang ingin menjadi mitra uber dan kalo boleh tau persyaratannya apa aja ya pak mohon arahannya. Terima kasi

  5. Dan satu lagi apakah uber dapat memberi keringanan kepada mitra uber yang tidak memiliki mobil sendiri. Seperti prusahaan uber dapat memberi mobil tanpa uang muka kepada mitrauber yang baru mendaftar.

    1. Menurut informasi yang beredar seperti itu pak. Bisa sewa, kredit atau beli bekas. Nanti uber yang carikan vendornya. Mobil bukan dari Uber secara langsung, hanya vendor yang menyediakan. Kalau tidak salah begitu pak.

      Sumber info : https://ubermobil.net/

  6. Maaf pak, td saya penumpang uber nah pas saya turun rupanya hp saya ketinggalan dalam mobil, trus saya telpon driver nya bilang akan nganterkannya ketemu di suatu tempat tapi sampai sekarang ibu itu saya telpon gk diangkat angkat, itu gimana ya pak??? Bisa layak alamat ibu tersebut nggak?? Kejadiannya tadi sore jam 15.15
    Saya hanya punya no hp ibu itu saja pak plat mobil ya saya lupa

    1. Ibu bisa menghubungi Uber di https://go.uberon.info/2xWrxru tentang barang hilang atau tertinggal. Nanti akan difasilitasi untuk pertemuan biasanya. Kalau driver tidak beritikad baik, maka Uber bisa memutuskan kerjasama dan mem-blacklist serta kemungkinan jaminan yang ditahan Uber tidak bisa diambil.

  7. Mohon maaf admin. Saya mau nny uber motor ny udah ada di medan?
    Kalau sudah, apa aja syaratnya melamar?

  8. Kapan ya buka pendaftaran mitra uber motor di medan.. Mohon info nya ya mind.. Teman2 di medan antusias menunggu uber motor di medan

  9. Saya arfan
    Ingin menjadi mitra anda
    Kapan uber bike di resmi kan
    Dan gmna cara mendaftarkan diri sebagai mitra anda

  10. Saya uda daftar untuk menjadi mitra uber bike d medan
    Kira kira kpn y uber bike bisa beroperasi secepat y dan kpn saya bisa d panggil

  11. Nama saya deni wahyudi. Smlm saya sudah mendaftar di uber car menjadi mitra. Kira” kapan ya jawaban validasi nya

    1. Umumnya hanya beberapa jam kerja saja pak. Tapi mengingat akhir pekan ini adalah libur panjang, maka kemungkinan baru Senin bapak bisa cek lagi.

    1. Mohon maaf, mitradriver.com tidak bisa membantu hal tersebut. Mungkin pak Yudistira bisa mencoba konsultasi dengan pihak Uber medan secara langsung.

  12. Pak kantor uber medan di mana ya . Apakah dimedan sudah masuk uber bike pak . Terimah kasih

Komentar ditutup.

Perlu diperhatikan
Silakan berkomentar dan mengajukan pertanyaan dengan bahasa yang baik dan sopan. Dilarang berkomentar yang berisi promosi, nomor telepon atau email. Jika memang diperlukan silakan kontak kami terlebih dahulu.