Alamat Lokasi Kantor Uber di Jabodetabek Lengkap

Diposting pada 7.927 views

mitradriver.com – Di Jabodetabek, Uber sudah hadir mencakup semua area wilayah. Baik itu Jakarta, Depok, Bogor, Tangerang, Tangerang Selatan dan Bekasi. Namun tidak di semua wilayah tersebut Uber membuka kantor representatifnya. Hanya ada beberapa lokasi di Jabodetabek yang difungsikan sebagai Kantor perwakilan terpadu maupun kantor khusus.

Lokasi Tidak Tetap

Kantor Uber umumnya tidak tetap di satu lokasi. Biasanya kantor Uber merupakan bangunan sewa baik di komplek perkantoran, ruko, maupun business center. Maka dari itu tak jarang kantor perwakilan di wilayah tertentu lokasinya sering bergeser atau pindah.

Untuk mengetahui daftar alamat kantor Uber di berbagai lokasi, anda bisa cek di link t.uber.com/lokasi.

Atau khusus kantor Uber di Jabodetabek, kami rangkumkan pada daftar di bawah ini.

Alamat Kantor Uber di Jabodetabek Lengkap
Uber di Jabodetabek

Alamat Kantor Uber Jabodetabek

Kantor Uber Karmel

Lokasinya ada di Jalan Karmel Raya No. 8 Kebon Jeruk yang masih di sekitar perumahan Tosiga (Tomang City Garden). Jika dari Jalan Panjang atau RCTI, maka mengambil arah ke kemanggisan melalui Jalan Arjuna Selatan.

Khusus untuk kantor karmel ini, mitradriver.com sudah mengulasnya dalam tulisan ini.

Kantor Uber Karmel bisa dikatakan sebagai kantor pusat Uber di Jakarta. Hal ini karena beberapa layanan tidak ada di kantor cabang lainnya di Jabodetabek.

Para pendaftar atau calon driver bisa mengikuti Sesi informasi dan pengenalan aplikasi di sini. Sementara itu partner aktif bisa datang untuk berkonsultasi, serta untuk support akun seperti payment dan aktivasi.

BACA JUGA :   Informasi Libur Lebaran Kantor Uber 2017

Jam operasional di sini dimulai pukul 10 pagi sampai pukul 5 sore di hari kerja (Senin – Jumat).

Petunjuk Google Map

Kantor Uber Melawai

Untuk daerah Jakarta bagian selatan, di Ruko melawai ada kantor perwakilan Uber lainnya. Lokasinya tidak jauh dari Blok M Square.

Layanan di sini diberikan kepada partner Uber Mobil maupun Uber Motor. Buka dari Senin hingga Jumat (jam 10 – jam 5 sore), dan juga di hari Sabtu jam 11 sampai jam 3 sore.

Bagi mitra motor yang baru mendaftar di sini akan langsung mendapatkan atribut Uber Motornya. Tetapi jika mitra mendaftar di tempat lain, maka pilihan tempat pengambilan atribut ada di kantor Srengseng atau Bekasi.

Petunjuk Google Map

Kantor Uber Srengseng

Informasi detil dan lengkap tentang kantor cabang Uber di Jakarta Barat ini bisa dibaca di sini.

Kantor Srengseng lebih dikenal oleh kalangan Uber Motor. Karena di sini adalah salah satu spot pembagian atribut bagi mitra driver motor.

Walaupn ada layanan untuk Uber Mobil, tapi umumnya pengunjung kantor Uber Srengseng Raya adalah pengemudi motor.

Dibuka setiap Senin – Jumat jam 10.00 sampai 16.00 WIB, anda jangan sampai kesiangan kalau datang ke sini. Karena sudah pasti antrian panjang driver yang akan mengambil atribut, maupun support akun sudah ada sejak pagi.

Jika anda akan mengambil atribut Uber, silakan baca tulisan tentang syarat pengambilan atribut.

Petunjuk Google Map

Kantor Uber Depok

Perwakilan support Uber di wilayah Depok dilayani hampir setiap hari, kecuali hari Minggu. Di sini dibuka layanan pendaftaran mitra pengemudi baru, sesi pengenalan aplikasi, support akun, payment, dan aktifasi akun yang belum diaktifkan.

BACA JUGA :   Hadiah Liburan ke Hokkaido atau Maldives dari Uber dan ClubMed

Lokasinya ada di Ruko Pesona View Blok J2 Jl. Ir. H. Juanda No. 26, Beji Depok.

Jam Operasional : Senin – Jumat jam 10 pagi samapai 5 sore dan Sabtu jam 11 samapi 3 sore.

Petunjuk Google Map

Kantor Uber Bekasi Timur

Di wilayah Bekasi Timur ada juga kantor representatif Uber yang terletak di Margahayu ruko Bekasi Town Square. Dulunya perwakilan Uber di Bekasi ada di Jl. Noer Ali atau Kalimalang, tapi sekarang sudah dialihkan semua di kantor Bekasi Town Square.

Sama dengan kantor perwakilan Uber lainnya, di Ruko Bekasi Timur juga dibuka layanan support payment, pengenalan aplikas, info session dan support akun.

Jam Operasional : Senin – Jumat jam 10 pagi samapai 5 sore dan Sabtu jam 11 samapi 3 sore.

Alamat lengkap : Ruko Bekasi Town Square Blok C No. 8

Petunjuk Google Map

Kantor Uber Bekasi Timur Khusus Ambil Atribut

Masih di lokasi yang sama atau berdekatan, di Bekasi Timur ada kantor Cabang Uber yang dikhususkan untuk pengambilan atribut motor.

Alamat lengkapnya ada di Pasar Modern Bekasi Town Square Blok D No.8 Jl Cut Mutia, Bekasi Timur

Petunjuk Google Map

Kantor Uber Bogor

Di wilayah paling selatan dari Jabodetabek, pelayanan Uber baik motor dan mobil dipusatkan di Ruko Jl. Achmad Adnawijaya. Lokasi tepatnya ada di sebelah kantor Indonesian Gemstone di Bogor Utara.

Jam Operasional : Senin – Jumat jam 10 pagi samapai 5 sore dan Sabtu jam 10 samapi 3 sore.

Di sini pendaftaran, training aplikasi, dan support akun serta aktifasi diadakan dengan jadwal tertentu.

Petunjuk Google Map

Tips Ke Kantor Uber

Untuk datang ke kantor Uber di mana pun, sebaiknya datang lebih awal. Hal ini karena hampir semua kantor Uber dipadati oleh pengunjung baik calon driver maupun partner yang akan melakukan support akun.

Gambar Gravatar
Mitradriver.com adalah portal berbagi informasi bagi para driver online. Situs ini BUKAN SITUS RESMI Uber, Grab atau pun Gojek / Go-Car. Mari berbagi info di sini. Untuk keluhan, silakan hubungi langsung pihak terkait. Terima kasih

105 komentar pada “Alamat Lokasi Kantor Uber di Jabodetabek Lengkap

  1. Min. Ane mau tanya, ane smlm daftar online. Pagi nya akun ane dah aktif. Apa ane bsa langsung ambil atribut?

  2. sore min min saya mau tanya .
    aplikasi saya keluar dengan sendirinya .
    terus mau masuk lagi kan pake kode verifikasi via SMS . sementara kartu no telp yang saya daftarkan hilang . otomatis saya ngga akan bisa masuk di uber drivernya kan .
    apakah bisa update no telp . di kantor uber Bekasi town square ? dan hari Sabtu yang dibekasi buka kan .
    mohon pencerahannya .
    terima kasih
    mohon pencerahannya

    1. Betul update nomor telepon hanya bisa dilakukan di kantor Uber. Tapi saya juga tidak tahu apakah di Ruko Pasar Modern Bekasi buka hari SAbtu secara pasti. Namun di info yang beredar Sabtu dibuka mulai jam 11:00-15:00

  3. Saya mau tanya pak
    Saya kn daftar secara online dan memilih kota bogor, kalau saya ambil atribut selain bogor bisa tidak ya pak ?
    Trimakaih ats jwbannya

    1. Pilihan ambil atribut di Jabodetabek untuk pendaftar online, hanya bisa di Karmel, Melawai dan Bekasi. Mitra Pengemudi bebas menentukan di mana akan mengambil

  4. Pak saya kan sudah menarik penumpang selama 2 hari tapi saya belum memilki rekening … Mohon bantuan nya pak

  5. Min ane kan udah aktif ya akun Uber nya KLO ambil atribut di Depok dimana yaa ? Dan syarat nya apa aja ya ?

    1. Uber Depok ada di Jl Ir. H. Juanda No 26, Ruko Pesona View Blok J2, tapi pengambilan atribut hanya melayani yang daftar di hari yang sama. Kalau bapak daftar online, bisa ambil di Karmel, Melawai, atau Bekasi

    1. Persyartannya salah satu driver sudah aktif terlebih dahulu sebagai mitra Uber. Kemudian, kunjungi https://go.uberon.info/2f6uVbZ masuk menggunakan email dan password Uber anda. Pilih menuu ADD NEW DRIVER / Tambahkan Pengemudi, lalu foto dan unggah semua dokumen pengemudi ke-2 tersebut. Tunggu proses validasi dokumen, dan nantinya setelah aktif driver 1 dan driver 2 bisa secara bergantian menggunakan kendaraaan untuk online.

  6. min kantor uber yg di srengseng udah di tutup yaa? terus yg masih buka kantor mana aja yaa, saya mau update nmr kendaraan?

    1. Iya, Srengseng sudah tutup permanen. Kantor lainnya masih buka normal. Kalau mau yang dekat dari srengseng ke Karmel pak

  7. saya mau tanya, saya udah daftar uber tapi pas upload dokumen kok gagal terus ya. kenapa nih ?
    kantor uber di daerah tngerang dmna ya ?

    1. Gagal upload bisa disebabkan koneksi internet kurang stabil, foto tidak cukup resolusinya, atau sistem mendeteksi dokumen tidak valid (misal: fotocopy-an).

      Di tangerang sudah ditutup kantor resminya. Layanan dialihkan ke Karmel.

  8. Asw….suami saya sdh mitra uber..krn balik ke kampung 10 buln gk narik…nah skrg sdh balik k bintaro lagi gimana cara hidupin lg uber drivernya ya??apa hrs ke kantor kemanggisan??mohon saran dn bimbingannya..

    1. Sebelum memutuskan datang langsung ke kantor Uber, sebaiknya cek dulu apakah dalam 10 bulan tersebut ada salah satau dari dokumen berikut ini yang sudah lewat masa berlakunya :

      • SIM
      • STNK
      • Pajak

      Setelah itu baru suami Ibu bisa datang ke kantor Uber sambil membawa dokumen yang sudah diperpanjang masa berlakunya tersebut.

      Atau solusi alternatif, bisa langsung mengunggah / upload dokumen tarbaru ke https://go.uberon.info/2xulX04 (lihat yang ditandai warna merah) dan upload ulang. Tunggu maksimal 1-2 hari untuk memastikan dokumen diaktivasi lagi.

      Mudah-mudahan bisa terbantu.

Perlu diperhatikan
Silakan berkomentar dan mengajukan pertanyaan dengan bahasa yang baik dan sopan. Dilarang berkomentar yang berisi promosi, nomor telepon atau email. Jika memang diperlukan silakan kontak kami terlebih dahulu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *